Сновидения... за гранью обычного: КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА КРЫШЕ



КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА КРЫШЕ





Автор: Yarix ( Minsk )

Дата:20.04.2002 - Сб. 13:3622







Самый необычный опыт на сегодняшний день. Ему предшествовало довольно странное событие: на моей парте в увере кто-то по всем правилам нарисовал футарк (старший рунический строй древних германцев). Возможно тут есть некая взаимосвязь.



Вечером часов так в 10:30 завалился спать. Структура опыта такая: обычный сон (внешний) - ничего особенного (в нем просто лег спать), в него вложен другой сон (внутренний) в котором я по сюжету делаю попытку выйти в астрал.



Внешний сон

Дом друга, 10 этаж, балкон, утро, я пьян. <...> Каким то чудом добираюсь до дома и ложусь спать.



Внутренний сон

Тот же балкон, поздний вечер (ночь), раскладушка (фиг знает откуда взялась). Лежу на ней, расслабляюсь, наблюдаю игру бликов пламени на противоположной стене (может рядом свечка или лампа ветер качает занавески - не знаю). Там же на стенке нарисован красным цветом знак

(не могу вспомнить какой именно). Внезапно накатывается волна вибраций (очень сильных). Пугаюсь и дергаю рукой. Так несколько раз. В конце-концов собраю волю в кулак и раслабляюсь. Вибрации усиливаются и меня вытягивает из тела (вроде через ноги). В следующий миг тьма и дикое ощущение скорости. Лечу с ускорением в никуда (примерно секунд 7). Не могу ни остановиться ни испугаться. Вот тут то и приходит осознание! Думаю что пора остановиться и зависаю в абсолютной пустоте. Ощущаю себя точкой. Следующая мысль: хочу видеть. Картинка проясняется, наблюдаю свою комнату. Завис в двух метрах от пола (лицом туда куда и надо если б приподнялся на локтях). В комнате горит свет (хотя на начало опыта я его выключал), вижу окно - там или ночь или поздний вечер (это совпало). Медленно двигаюсь к окну. Свободно пролетаю сквозь стекло и зависаю снаружи на уровне 3-го этажа. Оба! Вот это да! Двор то совсем как мой. Никаких глюков. Только краски темнее. Внизу около подъезда мужик стоит, курит. Ночь или поздний вечер. Cвет в окнах горит. Долетаю до соседнего дома. Потом обратно к своему, взмываю вверх и зависаю на уровне 9 этажа. Чувствую в себе столько силы! Хотел куда нить рвануть подальше да повыше, но вспомнил что в первый раз далеко отлетать от тела нельзя. Спускаюсь вниз и снова залетаю в комнату. А там мой братан сидит и по телефону с кем-то базарит (хотя он должен был спать). Я к нему подлетаю и пытаюсь привлечь внимание. И вдруг слышу его мысль (в трубку он этого не сказал): "Кажется слышу какие-то звуки..." Я ему: "Да вот же я! Тут!". Он че то ответил, но при этом продолжал болтать по телефону (может я говорил с его подсознаием напрямую?). Тогда я стал его просить чтоб он посмотрел на мое тело которое должно было лежать на диване. Сам я не мог на себя взглянуть (не то чтобы страшно было а просто не мог даже мысли допустить). Но братан ответил что меня там нет. И тут что-то замкнуло, пошли глюки. То вдруг отождествляю его с собой, то вдруг вижу 4-х одинаковых братанов, один из которых почему-то я.

Короче выкидывает меня из астрала. Потом внешний сон. А потом пробуждение.



Не могу понять был ли это необычный ОС или настоящий астрал с видом на физический план.

Если второе то видимо меня закинуло на пару часов назад во времени. А может это вовсе и не братан был (в тот день у него была другая рубашка а я видел на нем свою)? Может я общался с самим собой

только в прошлом а спутал с братаном потому что не расчитывал увидеть себя сидящим?

----------------------

Знатоки, помогите пожалуйста классифицировать опыт!





E-mail: yarix@tut.by





URL: http://yarix.by.ru/





Источник: www.dreamer.ru


 (голосов: 1)
  • Написал Admin
  • Просмотров: 844
Распечатать



Другие новости по теме:

  • КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА КРЫШЕ
  • Перый опыт
  • Осознанное сновидение
  • Эксперемент
  • Попытка выхода в астрал
  • Один из первых опытов
  • Первый выход
  • Первый и единственный
  • Полет над землей
  • Осознание