Сновидения... за гранью обычного: оно



оно





Автор: forgottenchild ( Тольятти )

Дата:25.10.2005 - Вт. 21:3822







Привет сновидцы!!! Два слова о своем самом неудачном намеренным ВТО. Так получается что ВТО у меня происходят очень редко, где-то раз в 1, 2 месяца, и то спонтанно, кратковременно (где-то секунд 5) и с одной особенностью! Я просто оказываюсь в своей комнате с полным осознанием окружающей реальности. Выходы спонтанные, как бы из сна и почему-то не сопровождаются вибрациями. Так вот на счет моего неудачного первого намеренного опыта:

Пришел с института и сразу же завалился усталый спать, проснулся где-то часов в 7 вечера с редкими отрывками разных снов. Где-то до часу ночи сделал все дела и с полным осознанием того, что не засну, решил попытаться намеренно выти из тела. Итак, лежу спокойно, расслабляю свои мышцы, пытаюсь оградить себя от мыслей Ц просто поставил мысленную кирпичную стенку и они (мысли) до меня не долетают (как будто бы), начинаю просто представлять себе, что я парю над своим телом и в этот момент сердце начинает БЕШЕНО колотиться, как у кролика, а может даже быстрее, но я чувствовал, как будто оно у меня просто выпрыгнет через горло; дыхание сперло; перед глазами темнота крутится как бы по кругу, тошнит, тело не слушается и тут меня просто охватывает огромный страх, даже не огромный, а вселенский, мне показалось что я просто в какой-то упругой массе этого страха и она начинает меня сдавливать, мне показалось что она меня просто раздавит и тут возникла паника, потом меня как будто ударили бревном по лбу, вроде не больно, а как-то резко и неожиданно и я открыл глаза Ц все так же бешено колотилось сердце, я весь потный не мог заснуть еще где-то час, было ощущение что какая-то частица того страха сидит внутри меня и начинает расти как только я закрываю глаза, помню было одно сильное желание Ц поскорее пережить ночь и в институт, потом не помню как вырубился и совсем не помню снов, будто перескочил промежуток этого времени.

И еще, я сегодня себя так хреново чувствую, меня шатает и подташнивает, ощущение чего-то инородного в себе, рядом, где-то рядом, даже не знаю как это описать, вроде бы и нехорошее и одновременно дополняющее меня что-то Ц ОНО, и в то же время часть меня, как будто во мне разбудили другого меня.

Так вот, не хочу вас загружать своими проблемами, но так или иначе это мой крик о помощи, КТО НИБУДЬ!!! ПОМОГИТЕ! Я не знаю что это было, может это и было предвестником выхода, но это слишком страшно! Но любопытство берет верх и я попробую еще. Подскажите что из себя представляют вибрации, я теряюсь в догадках какие они, когда появляются, на что это похоже, как их удержать??? Прошу кого-нибудь, кто сталкивался с такими проблемами, помогите!!! Буду очень признателен услышать все ваши советы, пускай даже если будут упрекиЕПишите на forgottenchild@yandex.ru





E-mail: forgottenchild@yandex.ru





Источник: www.dreamer.ru


 (голосов: 1)
  • Написал Admin
  • Просмотров: 2011
Распечатать



Другие новости по теме:

  • Связь с астралом в реале?
  • Смерть
  • Подскажите, пожалуйста
  • Попытка выхода в астрал
  • Существа из ОС/Люцидов/просто-снов
  • Одуреть!
  • про КОТА
  • оно
  • старик тьмы из прошлого
  • Первый и единственный