Сновидения... за гранью обычного: Прилег поспать...



Прилег поспать...





Автор: pompilius ( Riga )

Дата:20.03.2003 - Чт. 23:1522







Хочу поделиться с уважаемыми дриерами потрясающим сном, который я только что увидел, и который меня довольно сильно впечатлил.

Для начала. ОС я занимаюсь вот уже несколько месяцев, за это время я осознал себя раз пять, и к тому же раз восчемь делал попытки к осознанию. Майндинсталлером я пользовался интенсивно несколько дней, получил эффект, осознал себя, на этом испольхование МИ я прекратил. Действую методами Лаберже.

Сегодня же я понял, что не все бывает так, как должно быть по Лаберже.

Пришел я домой часов в пять, жутко уставший, включил музыку, лег на диван, решил поспать до ужина. Да, кстати, перед тем как лечь я немного почитал какой-то очередной трактат по астральным мирам, и это, я думаю, сыграло довольно большую роль в том, что я увидел. Проснулся я от того (проснулся по-настоящему), что мне показалось, что пришел отец и хотел с ним поздороваться. Убедившись в том, что мне показалось, я опять лег. И тут началось. За какие-то два часа я "просыпался" четыре раза. В первый раз встал, вышел из своей комнаты, смотрю -- отец мой сидит, смотрит телевизор. Он что-то у меня спрашивает, а я решил проверить сознание "не сон ли это?", и даже не завершив этот ритуал, я понял "НУ КОНЕЧНО ЖЕ СОН!!!". Падаю в кресло, смотрю вверх, понимаю, что все вокруг -- это всего лишь мое подсознание, пытаюсь кричать "ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ СОН!", у меня не получается, меня начинает потихоньку плющить. То есть становится сложно координировать свои движения, у меня такое чсто наступает после осознания. Наконец я начинаю вспоминать, что же я хотел сделать во время осознания. Вспомнил: хотел пройти сквозь стену. Падаю на пол (совсем плющит!), двигаюсь к стене и бац -- уже в коридоре. Круто! Дополз до своей комнаты, меня уже начинает "выкидывать", я теряю осознанность. Напоследок посмотрел на свой диван -- а не астральная ли это проекция? Нет, меня самого на диване небыло. Наконец я проснулся. Встал, пошел разминая челюсть в коридор. Заглядываю во вторую комнату: там сидит отец, мой бывший тренер, плюс стол выдвинут на середину. Я понимаю -- мой тренер пришел к нам в гости. Здороваюсь, иду дальше по коридору в ванную. И тут меня опять выкидывает. В этот раз уже на остановку. Там какой-то кекс спрашивает меня сколько время. Я смотрю на часы, сколько-то отвечаю. Мысль: а не товарнет ли он меня на часы? И действительно: парень что-то начинает спрашивать еще. Я пререспрашиваю "Чего?". Он опять сказал что-то неразборчиво. Так я раза четыре переспросил его, пока мне наконец не надоело и я стал его бить. Бил, пока не проснулся. Встал. Вспомнил про то, что у меня в гостях мой тренер. Решил для бодрости побегать. Бегаю, одновременно разминаю челюсть. Думаю: а не приснился ли мне мой тренер? Выхожу -- нет, сидит. В это время играет диск Бон Джови, который я поставил, во сне же мне кажется, что это песня "Back in USSR". Я как раз перед тем, как лечь слушал какие-то новости про МакКартни. Стал прислушиваться к музыке и... ПРОСНУЛСЯ! По-настоящему!

Веселый сон, ничего не скажешь! А ведь не под утро, и спал я совсем не долго (это я намекаю на книгу Лаберже). И все, наверное, благодаря тому, что целый день я проверял реальность, спрашивая себя на каждом шагу "А не сплю ли я?". Вот. НАдесь, кому-то это было интересно. :)) Все, кто хочет поделиться опытами ОС -- пишите на мыло. Интересно будет пообщаться.





E-mail: alexij@inbox.lv





Источник: www.dreamer.ru


 (голосов: 1)
  • Написал Admin
  • Просмотров: 952
Распечатать



Другие новости по теме:

  • Перый опыт
  • Взрывная смесь
  • Так же
  • "Маленький вопросик"
  • Выход в параллельный мир
  • Выход в параллельный мир
  • смирение
  • Без названия
  • Один из моих последних опытов
  • Странный сон