Сновидения... за гранью обычного: Сон



Сон





Автор: Sim

Дата:28.04.2004 - Ср. 16:3222







Мне вот недавно приснился такой сон.

Я не могу его как-то обозвать, так, что он остается без названия.

СОН.

Какое-то смутное начало, я сижу на лавочке в каком то темном переулке со всех сторон темно, густой лес сзади, по бокам дома без окон, передо мной квадратный выход, там светло, дорога ездят машины, ходят люди. Место, где я сижу находится рядом с вокзалом, я его не вижу, но знаю, что он там есть. На мне моя красная куртка и в руках телефон. Я жду своего парня, мы договорились там встретится, но он, почему-то опаздывает.

Появляется мой малолетний знакомый. Мы разговариваем, типа как жизнь, как дела, потом он пытается ко мне приставать, я говорю, что жду парня, и чтоб он от меня отстал.

Все это время я сижу на скамейке, а он ходит рядом. Вдруг он очень быстро подбегает ко мне хватает и валит на землю, я вырываюсь, но держат меня очень сильно. Получается освободить руки, продолжая вырываться я пытаюсь позвонить своему парню, но он не отвечает.

Вырвавшись я бегу к квадратному выходу, он бежит за мной. Но как только я оказываюсь на улице, освещенной ярким солнечным светом, темный переулок с лавочкой исчезает и малолетний знакомый вместе с ним.



Стою на улице похожей на Невского, но очень много магазинов и людей. Замечаю, что у меня в руках солнечные очки (Которые мы с моим мальчиком покупали), хочу надеть, так как солнце светит очень ярко, но они сломаны. Я еще подумала, что когда вырывалась, то они сломались. Стало как-то жаль их, начинаю думать, что можно сделать, решаю поискать в магазинах клей. Иду по улице не отрывая взгляда от дороги, почему-то плачу, наверное из-за очков.... еще думаю, что мой любимый будет злиться на меня, из-за них (во сне он вроде мне их дарил).



Поднимаю голову и оказываюсь в коридоре больницы (лабиринт). Вижу белую женскую фигуру, в белом просторном платье, у нее жуткий завывающий голос. Понимаю, что нужно как можно быстрее уходить. Бегу. Забегаю в комнаты в них ничего нет, и темно, пытаюсь где то спрятаться, но слышу рядом ее голос и снова убегаю, стараясь не шуметь.

Выбегаю в подземный гараж, ворота закрыты. Вижу другую дверь, бегу туда.



Оказываюсь в кафе, сажусь за столик, там сидят мои однокурсники с КМК(Каланинградский Морской Колледж, я там раньше училась) двое. Замечаю, на еще одном стуле розовую сумочку, но девушки нет. Спросила когда придет (имя не помню, но я ее знаю), они ответили, что скоро, и просили, чтобы я ее подождала. Они сказали, что я очень изменилась с того момента, как они видели меня в последний раз. Я согласилась с ними. Потом какая-то тетка начала чего-то говорить, сказав, что скоро вернусь, я пошла к дверям: две большие от пола до потолка створки с матовым стеклом.



Я опять в больничном коридоре. Сзади слышу чей-то голос, наверное один из однокурсников лСтой! Вернись! Не ходи туда!!!!


 (голосов: 1)
  • Написал Admin
  • Просмотров: 1087
Распечатать



Другие новости по теме:

  • Сквозь
  • Сквозь
  • Мой сон
  • Ураган
  • Про Кольцо
  • Зуб
  • Не могу найти объяснений своим снам!!!!!!!
  • Шторка на окне
  • Шторка на окне
  • Девушка во сне