Кулинария: аппетитное крабовое мясо



Продукты: мякоть крабов - 450г. творог мягкий или сырки сливочные -450г. молоко - 50г. лук репчатый мелко порезан - 2 шт.( среднего размаре или 1 шт. большой ) сок лимона - 25г. тертый горень хрена - 1-2 ч.л. миндаль - 50г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: творог или сливочное сырки разомните.взбейте до кремообразного состояния смешайте с молоком добавте лук лимоный сок и хрен. Полученую смесь соедините с крабами уложите в формочки посыпте рубленым миндалем. Запекайте 10 мин. при 200 градусов. ПОДОВАЙТЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЧИПСАМИ.


 (голосов: 1)
  • Написал ussr - il
  • Просмотров: 2430
Распечатать



Другие новости по теме:

  • Пирожки с курицей и грибами
  • Свинина под шубой
  • Молоко и молочные продукты. Часть 1
  • `` ШАМПАНЬ - КОКТЕЙЛЬ ``
  • Салат ``Подсолнух``
  • пирог А пельсиновый
  • ``Пьяная`` курица
  • Как на свете появился сыр
  • краб в тулупе
  • Салат ``Мужской каприз``