Кулинария: пирог А пельсиновый



время приготовления 1 час 10 мин. количество порций 8 ТЕСТО мука пшеничная 4 стакана молоко 1 стакан маргарин 400 грам. НАЧИНКА апельсин - 2 шт. яблоко - 1 шт. сахар 1 стакан. Размягченый маргарин порубите с мукой постепено добовляя молоко замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин. Для начинки апельсины ошпарить кипятком и пропустить через мясорубку очищеное яблоко натереть на крупной терке соединить апельсины с яблоками добавить сахар и перемешать.Тесто раскатать в два пласта один уложить на смоченый водой протвень выложите на тесто начинку накройте вторым пластом края защепните. Выпекать при температуре 200 - 220 градусов до залотистого цвета. Готовый пирог остудите и разрежте на порции. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


 (голосов: 1)
  • Написал ussr - il
  • Просмотров: 2679
Распечатать



Другие новости по теме:

  • `` рафаэло `` из чернослива
  • банановые кексы с карамелью
  • Бананы жаренные (китайский десерт)
  • ``Пьяная`` курица
  • Рыбник
  • Пирожки с курицей и грибами
  • Тесто дрожжевое для пирожков
  • Свинина изящная, жаренная
  • Свинина под шубой
  • Салат ``Правительственный``