Кулинария: `` ШАМПАНЬ - КОКТЕЙЛЬ ``



шампанское - 9/10 бренди - 1/10 биттер Ангосеура - 2 деша способ приготовления : кусочек сахара смочить БИТТЕРОМ АНГОСТУРА положить на дно фужера для шампанского добавить охолжденое шампанское можно от жать цедру лимона держа ее над фужером и обогощая коктейль эфирными маслами, но не следует опускать ее в коктейль. Этот коктейль был придуман известным американским барменом Джерри Томасом примерно в 1860 году. но в него не входил бренди.


 (голосов: 1)
  • Написал ussr - il
  • Просмотров: 1182
Распечатать



Другие новости по теме:

  • коктейль (тропмческий )
  • коктейль с водкой ( абсолют )
  • коктейль `` Блю Шанхай ``
  • коктейль ( дама в красном )
  • коктейль ( текила ап )
  • коктейль `` К.Г.Б. ``
  • Пирожки с курицей и грибами
  • коктейль sunset ( закат солнца )
  • аппетитное крабовое мясо
  • Особенности национальной рыбалки