Привет, {$member_id['name']}!
HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= << HTML; } $login_panel .= <<
Админцентр
Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Добавить новость
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
HTML; } ?>  Кулинария » Видеочат: бесплатные видеочаты. Видео чат на VC.by

Кулинария: Свинина под шубой

Я тут сегодня в свой последний отпускной день очередной кулинарный так сказать шедевр в жизнь воплощала. Рецептик простой до наивности и вкусно. Если есль настроение, то советую вопалотить его в жизнь.)) Состав свинина - 1 кг, помидоры - 2-3 шт, лук репчатый - 3 шт, картофель - 3 шт, чеснок - 4-5 долек, сыр - 200-250 г, зелень, соль, перец, майонез Приготовление Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами ил
берем 40 мл. ванильной водки абсолют. 20 мл.кампари. 120 мл. апельсинового сока и 1 столовую ложку сахарной пудры. смешиваем в блендере и подаем в коктейльном стакане.
0.5 части водки. 0.5 части персикового шнапса. 1 часть свежого апельсинового сока.2 чайные ложки свежего сока из лесных ягод. налить в не высокий стакан со льдом все ингредиенты в порядке их перечисления в рецепте
0.5 стакана свежого апельсинового сока.2 рюмки джина.1 столовая ложка замороженого концентрата лимоного сока.2 чайные ложки гренадина. 2 кубика льда.смешиваем все ингредиенты в шейкере и переливаем в бокал
1 рюмка текилы.1.5 стакана свежого сока апельсина. 2 чайные ложки гренадина. наливаем в бокал со льдом текилу. затем апельсиновый сок.а в последниюочередь-гренадин.
2 столовые ложки замороженогоконцентрата сока манго.1 рюмка бренди.0.75 рюмки водки. 0.5 стакана белого полусухого вина.смешиваем коктейль в шейкере переливаем в бокал для мартини и украшаем верочкой мяты
2 рюмки джина. 0.25 стакана гренадина.1 стакан свежого сока из красных грефруктов. 2 кубика льда. смешиваем все ингредиенты в шейкере и переливаем в бокал для мартини
Дял теста: 125г. муки. 125 г. размягченого сливочного масла. 125 г. сахарной пудры. 1 спелый банан. Для карамели: 200 г. сахара. 30 г. сливочного масла. Духовку разогреть до 180 градусов. Банан размять. Муку просееть в миску и добавить сахарную пудру масло и яйца взбивать пока тесто не станет однородным затем добавить размягченый банан и перемешать. Разложыть тесто в формы выпекать в центре духовки 15 - 20 мин. до золотистого цвета после чего охладить.В кастрюльку влить 6 ст.ложки воды и добавить сахар поставить на средний огонь и помеш
время приготовления 1 час 10 мин. количество порций 8 ТЕСТО мука пшеничная 4 стакана молоко 1 стакан маргарин 400 грам. НАЧИНКА апельсин - 2 шт. яблоко - 1 шт. сахар 1 стакан. Размягченый маргарин порубите с мукой постепено добовляя молоко замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин. Для начинки апельсины ошпарить кипятком и пропустить через мясорубку очищеное яблоко натереть на крупной терке соединить апельсины с яблоками добавить сахар и перемешать.Тесто раскатать в два пласта один уложить на смоченый водой п
Продукты: мякоть крабов - 450г. творог мягкий или сырки сливочные -450г. молоко - 50г. лук репчатый мелко порезан - 2 шт.( среднего размаре или 1 шт. большой ) сок лимона - 25г. тертый горень хрена - 1-2 ч.л. миндаль - 50г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: творог или сливочное сырки разомните.взбейте до кремообразного состояния смешайте с молоком добавте лук лимоный сок и хрен. Полученую смесь соедините с крабами уложите в формочки посыпте рубленым миндалем. Запекайте 10 мин. при 200 градусов. ПОДОВАЙТЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЧИПСАМИ.
← Назад    1 2 3 4    Вперед →