2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус Лук порезать тоненькими червертькольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном). Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга). На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд: 1-й слой: - лук (уксус слить,0); 2-й слой: - майонез; 3-й слой: - мясо; 4-й слой: - майонез; 5-й слой: - яйца; 6-й слой: - майонез; 7-й слой: - сыр.
Хочу вам предложить рецепт теста для пирожков и беляшей. Сегодня пекла. Пекла и душа пела. Такие смачненькие получились... ммм. Такие получились пышные и зажаренные... Решила, что просто жадинкой буду , если не поделюсь с вами рецептом. Из ниже перечисленных продуктов замесила дрожжевое тесто, поставила в тёплое место ( я обычно наливаю в мойку воду тёплую и ставлю в неё свою эмалированныю кастрюлю, накрытую стеклянной крышкой). Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза или чуть больше, то смазываю руки растительным маслом и вымешиваю ещё раз

Кулинария: Салат ``Подсолнух``

Салатницу выложить салатными листами. Первый слой-нарезаная отварная куринная грудка Второй слой- маринованые, мелко нарезаные грибы(можно жареные) затем смазать майонезом. Третий слой-мелко нарезаный лук Четвёртый слой-натёртые на средней тёрке отварный яйца промазать майонезом Пятый слой-тёртый сыр промазать майонезом Шестой слой-кукуруза
Приготовьте куриные котлетки! Быстро и вкусно! Разбейте в блендере куринную грудинку, добавьте лук, тоже разбитый в блендере,+яйцо+панировачные сухари+немножко молока+соль и чёрный перец. Должна получиться масса по консистенции сходная с тестом для оладьев. Всё тщательно перемешайте и мокрой ст.ложкой выкладывайте на горячую сковороду с небольшим кол-вом растительного масла. Жарятся оч. быстро, до образования золотистой корочки.

Кулинария: Омлет по гавайски

Всё просто, но со вкусом помидоров :) Итак: нарезаете и обжариваете на подсолнечном масле пару помидор, потом репчатого лучку туда крошите, также пожаривая его до румяности. Ну и в конце концов разбиваете в эту уже поджаренную смесь яйца. Быстрыми хаотичными движениями перемешиваете это, попутно подсаливая, подперчивая, минут 5 и всё готово. Оригинально, а главное вкусно! :)
← Назад    1 2 3 4    Вперед →