Понадобится: 1 б. кукурузы 1 б. консервированных шампиньонов 2-3 соленых огурца 1-2 красных болгарских перца 1 средняя луковица Лук надо нарезать кубиками и немного обхарить, но, чтобы лук не был коричневым. В сковороду добавить шампиньоны и обжарить вместе с луком минут 5. Остудить. Смешать нарезанные перец и огурцы, добавить кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом. Получается очень вкусный салат и на вид яркий и симпатичный.
Готовится очень быстро, получается вкусно, сочно и нежно!!! СОСТАВ 500 г свинины 2 яйца 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. крахмала 2 зубочка чеснока соль специи Мясо порезать кубиками или брусочками размером 1х1 см, 1х1,5 см. Мясо сложить в эмалированную кастрюлю, добавить майонез, яйца, продавленный через пресс чеснок. Перемешать. В последнюю очередь добавить крахмал и хорошенько еще раз перемешать. Убрать в холодильник, желательно на сутки, но можно и на часов 5-6. Выкладывать в разогретое растительное масло столовой ложко
Удобное, быстрое и вкусное блюдо. Аромат при приготовлении - на весь дом. Картофель получается нежным и не сухим. Верхние и нижное кусочки сала выжариваются до шкварок. Старый картофель нужно перед приготовлением чистить, а молодой достаточно просто хорошо помыть и запекать прямо в кожуре. Такой порционный картофель удобно брать в дорогу и на пикник. СОСТАВ На 1 картофелину 3 небольших тонких кусочка копченого или соленого сала (или грудинки), соль и перец при желании Картофель почистить и разрезать пополам. Если сало недостаточно
Время приготовления: 1 час Ингредиенты: На 4 порции: 2 луковицы шалот или 4 пера зеленого лука, мелко порезанные 1/2 ст л сушеного тимьяна 140 гр шампиньонов 4 куриные грудки без кожи и косточки 500 гр упаковка слоеного теста Инструкции: Эти быстрые пирожки к ужину можно приготовить заранее, а когда вы вернетесь домой, только поставить в духовку. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Растопить большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 5 мин. Добавить тимьян и грибы и обжаривать 3-4 мин. Если в сковороде ос
Нежные спелые фрукты и сливочный сыр маскапоне - чудное сочетание. Этот десерт легко делать и очень быстро есть. 1. Разогреть гриль. Слить фрукты, переложить в форму для духовки или разложить по маленьким формочкам. Смешать маскапоне с сахарной пудрой, перемешать с фруктами. Посыпать сахаром, запечь на гриле, пока не забурлит.
Секрет настоящего испанского омлета в медленном тушении картофеля в щедром количестве оливкового масла, чтобы он пропитался ароматом оливкового масла перед тем, как вы добавите яйца. В результате получается нежное, вкусное блюдо, которое подают горячим или холодным, но никогда из холодильника. 1. Очистить картофель. Порезать на толстые куски. Мелко порезать луковицу. 2. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и лук, тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 мин, помешивая, пока картофель не станет мягким. Откинуть

Кулинария: краб в тулупе

те же ингредиенты что и для селедки под шубой, тот же порядок, тока заменяем сельд крабами или крабовыми палочками (порезанными )) вот и фсе!!! вкус спецфический! гидрометцентр рикомендует
состав: 1кг свинины, 1-2 луковицы, 400-500г консервированных грибов, раст масло, соль, душистый перец. Свинину нарезать кусочками среднего размера (кубики 2х2 см, посолить, поперчить, смешать с нарезаным полукольцами луком. Дать мясу промариноватся 3-4 часа в тепле. Затем обжарить его до руманой корочки на раст. масле и тушить под крышкой почти до готовности (при этом подливая немного воды). Когда мясо будет почти готово, воду выпарить, добавить нарезанные грибы, сметану. Тушить всё до полной готовности мяса.
5 бананов 1 ст.л. растительного масла 7 ст.л. сахара 2 ст.л. холодной воды 1-2 ч.л. кунжута Тесто: 1 яйцо 0,25 ст. крахмала 0,5 ст.муки 6 ст.л. холодной воды (или сколько нужно, чтоб получилось жидкое тесто) растительное масло для фритюра Инструкции: Смешать сахар с водой. отставить. Взбить яйцо, добавить крахмал, муку, воду и хорошо перемешать. Разрезать каждый банан на 5 частей по диагонали, присыпать мукой. Окунуть кусочки в тесто. Нагреть масло для фритюра, обжарить бананы, по несколько кусочков за раз, переве

Кулинария: Паста Карбонара

100 гр. Бекона 150 гр. Сливок 33 -35 % жирности Желток одного яйца. 50 гр. Тертого Пармезана (Можно любого сыра) 150 гр. Итальянской пасты, но я люблю взять обычные спагетти Поставить кастрюльку с водой. Подождать когда вода закипит. Подсолить. Закинуть в кипящую воду наши спагетти аккуратно не ломая. В это время поставить на огонь сковородку, нагреть, налить немножко оливкового масла (можно обычного подсолнечного) Выложить нарезанный бекон, слегка обжарить, залить сливками, огонь поставить на минимум. Посмотреть готовность наши