рецепт на 4 порции. чернослив - 400 г. орехи кешью - 100 г. арахис - 50 г. ликер Амаретто - 1 ст.ложка стружка кокосовая - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка. время приготовление 15 мин. + охлождение. чернослив ошпарить кипятком пропустить через мясорубку. орехи обжарить и измельчить. чернослив соединить с орехами добавить ванильный сахар ликер и перемешать из полученой массы сформировать шарики запанировать в кокосовой стружке. подовать десерт охлажденым.

Кулинария: коктейль `` К.Г.Б. ``

ликер кофейный - 1/3 ликер галиано - 1/3 ликер бейлиз - 1/3 в коктейльный бокал налить ликеры в указоном порядке украсить кусочком банана
вино сливовое - 4/7 ликер банановый - 2/7 ликер голубой курасао -1/7 ингереенты взбить в шрекере со льдом перелить в бокал оформить вишенкой.
шампанское - 9/10 бренди - 1/10 биттер Ангосеура - 2 деша способ приготовления : кусочек сахара смочить БИТТЕРОМ АНГОСТУРА положить на дно фужера для шампанского добавить охолжденое шампанское можно от жать цедру лимона держа ее над фужером и обогощая коктейль эфирными маслами, но не следует опускать ее в коктейль. Этот коктейль был придуман известным американским барменом Джерри Томасом примерно в 1860 году. но в него не входил бренди.

Кулинария: Рыбник

Сегодня готовила рыбник. получилось довольно-таки вкусно. Хочу поделиться с вами рецептом, хотя хотелось бы и пирогом! рыбное филе 500 г, луковица 1, картофель 2-3, масло сливочное 2-3 столовые ложки, соль, перец по вкусу, яйцо для смазки 2. Приготовить кислое тесто. Раскатать его, как для обычного пирога, и сформовать две лепешки круглой или прямоугольной формы. Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней. На лепешку уложить слой тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные соль
Рецепт очень простой,легкий,быстрый,а главное вкусный.. Главным ингридиентом являються помидоры,они должны быть красными,сочными,спелми и побольше желательно,так как это основной продукт..режем крупными кусочками помидоры,добавляем туда измельченный мелко чеснок,мелко нарубленный свежий базилик,специи-орегано,перец,соль,это по вкусу и заправляем все оливковым или подсолнечным маслом.Кушайте на здоровье!!!

Кулинария: Овощное рагу

1. Авокадо - 1 2. Зеленый перец - 1 3. Желтый перец - 1 4. Красный перец - 1 5. Цуккини - 1 6. Помидоры - 2-4 (по вкусу) 7. Растительное масло Сначала в сотейнике или на сквородке слегка потушить цуккини, затем добавить нарезанные полосками перцы, затем очищенный и порезанный авокадо. Когда перцы размягчатся, добавить нарезанные помидоры. Минут за 5-10 до окончания готовки посолить и поперчить по вкусу.
Ингредиенты 1 картофелина 1 морковка 1 свекла 1 луковица 3-5 маринованных огурца 2 яблока 3 яйца соль майонез Отварить картофель, морковь, свеклу и яйца. Лук мелко нашинковать. Огурцы мелко порезать. Яйца натереть на средней терке, картофель и морковь - на мелкой терке. Яблоки натереть на средней терке, свеклу натереть на мелкой терке. На дно салатницы выложить картофель, посолить и смазать майонезом. На картофель выложить морковь, посолить, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить огурцы и с

Кулинария: ``Пьяная`` курица

Ингредиенты 1 курица 0,5 л пива сливочное масло соль перец приправа по вкусу Курицу порезать на кусочки, уложить в смазанную сливочным маслом форму, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.Затем кусочки курицы залить пивом, поставить в духовку и жарить при температуре 200 градусов до готовности. На гарнир можно подать картофель или рис. Приятного аппетита!
Ингредиенты 1 курица 5 ст.л. соевого соуса 500 г консервированных ананасов 3 луковицы соль Курицу вымыть, порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить соевый соус, тушить 15 минут. Лук порезать полукольцами. Добавить лук к курице, влить сок от ананасов, посолить по вкусу и тушить до готовности. Затем добавить кусочки ананасов и тушить еще 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!